您现在的位置: 新女网 >> 新女报电子版 >> 风尚 >> 正文

新一代秀恩爱狂魔就是潘玮柏

文章来源:本站原创    更新时间:2014-12-4

新一代秀恩爱狂魔就是潘玮柏

秀恩爱狂魔就是这么任性!
周杰伦公开恋情前后,潘玮柏也来秀恩爱,晃眼一看还以为是某个靓丽女模,却原来是范玮琪,真是砸了上一代“秀恩爱狂魔”黑人的招牌啊!娱乐圈的这些秀恩爱狂魔,比真的还起劲儿,任性!

 

 

新一代秀恩爱狂魔就是潘玮柏
特点:用词暧昧
我们担心的是,潘玮柏像这样三天两头秀恩爱,到真宣布恋情的时候,没人相信他了。
图1:很明显潘玮柏是冲着周杰伦去的,“我们也来分享喜悦”,@范玮琪还@错了,真难为范范快生了还带妆配合演出,漂亮得认不出来,以为是哪个混血嫩模。潘玮柏,你你你,简直登堂入室不给黑人面子啊!

图2:从2011 年起潘玮柏就和罗志祥狂秀恩爱,“今晚我们是彼此的”,最近更变本加厉,发了这条石破天惊的微博,“ 我们小两口决定公开了”,隔空热吻,罗志祥还捂嘴娇笑让人看了想打,太多人信以为真所以第二天赶紧又发微博澄清,“我们决定为工作冲刺,放弃爱情,谢谢大家关心”,骗粉成功。

图3:潘玮柏和MV 女主角杨丞琳张开血盆大口似要吞掉对方,我不敢看我不敢看。

 

无情地揪出一切假大空的秀恩爱
片场是假恩爱高发地
图5、6:片场没事儿干不如来秀个恩爱,马天宇再加把劲儿,有希望成为秀恩爱狂魔。
把角色演成自己,把自己演到失图7:最近风传范冰冰和李晨的绯闻,有粉丝问“不是说她和李治廷吗”,是啊!她和李治廷一度多么要好,喂过汤圆,喝过交杯酒,新娘抱也抱了好几回……

图8:吴昕和杜海涛算是主持界的“官配”,他们也顺水推舟将CP 感延伸到生活中,连祝福个生日也暧昧极了,“你又老了一岁,哈哈,可是奇怪了你还是超美的”,直到我正告那些被蒙在鼓里的朋友,她们才恍然大悟,“一直以为他们是一对呢”。
以下,才是标准“秀”恩爱镜头已经对准,观众也已经就位,秀恩爱狂魔们,开始作秀吧!
图4:我们正在争论Angelababy 美还是倪妮靓,她们已经以一个吻化敌为友天下大同。
图9:林俊杰和师妹Linda 在演唱会上长吻不止,林俊杰以此宣布恢复单身状态,感情是假的,Kiss 可是货真价实。
图10:刘嘉玲可是秀恩爱狂魔界的一员女魔头,洒向人间都是吻,吻徐克也不管当时尚未离婚的正妻施南生正尴尬的笑。

未经书面许可,任何个人、公司、媒体、网站等机构不得以任何形式或手段复制、传播女网图文。

网友评论

查看本文所有评论

姓名:

编辑推荐 Recommend

图片新闻 Pic

热门文章 Hot

关于我们 | 大事记 | 传媒动态 | 组织机构 | 下属媒体 | 团队推荐 | 广告刊例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
新女报 情感热线:66763981 发行热线 63907878 广告热线:63907788
女网热线:63907877 63907879 地址:重庆市渝中区解放西路66号新女报社 邮编:400012
渝ICP备05001301号