您现在的位置: 新女网 >> 新女报电子版 >> 她时代 >> 正文

得女人者得天下

文章来源:本站原创    更新时间:2014-11-20

得女人者得天下
上月还有媒体惊呼,如今的商业推广,如果不抬出两个美男——不管是小鲜肉还是俏大叔,就别想获得满意的市场反应。而我们淡定一笑:得女人者得天下,全世界都在讨好女人嘛。

马云是深谙个中道理的,所以在“双十一”当晚天猫创下570 亿元的历史成交额新高后,他见到媒体的第一句话是:感谢中国妇女。我们重庆的数据也同样漂亮——12.4 亿元的单日消费中,女人花掉7.7 亿元,超过60%。

而全世界的商业平台在这一晚,恐怕同样要说一声“感谢中国妇女”。
这几年,关于中国正在买下世界的传言甚嚣尘上,而我们看到的是,中国女人冲在前面,买下华尔街的金子,把广场舞跳到卢浮宫,正在把纽约、巴黎、伦敦的零售业变成华语通行的战场。中国女人正在买下世界。所以,这个“双十一”才有了亚马逊、Costco、Neiman 等全球商业巨头参与中国购物节,甚至直接开辟了中文通道。

当全世界都在讨好女人的时候,我们想要说的是,女人在做什么呢?经济问题已经越来越不再成为问题,女人们开始反省自己。就像高晓松前妻夕又米,发表一系列离婚宣言后,最终,她也坦承直面:原来高晓松不喜欢她太瘦。一句太瘦,多少女人渴望而不可及,却成为她被深爱的男人嫌弃的遗憾。

是时候提出一些值得女性思考的问题了!中国女人太自我太骄傲的时候,这条路走得是否有点寂寞和孤独?而适时地停下来,梳理一下,除了自我,还应放眼世界,不是自己认为对的就永远是对的,也不是自己认为好的就永远好。

所以,本期我们找来男人和女人,坦然共对,探讨美女与雷点的话题《亲爱的,你是美女还是“地雷”?!》。
独立、自由、个性,是女人迈向优秀的基础。适时地看向异性,是优秀之后必要的成熟。把男人当成一面镜子,才能看到自己的某些不足,在前进的路上,才不至于寂寞和孤独。

愿《新女报》也能成为女人的一面镜子,除了照出她们内心真正的需求外,更要细心地呵护她们的世界,无论阴晴风雨,没有遗憾。于是,我们独家推出“她电影”品牌,首支关注女性公共安全的新片《面具》预告片本周正式上线,11 月20 日正片全面登录腾讯视频、优酷视频、新浪视频,详情请关注本报微信公众号、微博官方号。

这是我们从平面纸媒迈向网络时代全媒体平台的全新创举。得女人者得天下,未来,我们一直与你并肩。

 

未经书面许可,任何个人、公司、媒体、网站等机构不得以任何形式或手段复制、传播女网图文。

网友评论

查看本文所有评论

姓名:

编辑推荐 Recommend

图片新闻 Pic

热门文章 Hot

关于我们 | 大事记 | 传媒动态 | 组织机构 | 下属媒体 | 团队推荐 | 广告刊例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
新女报 情感热线:66763981 发行热线 63907878 广告热线:63907788
女网热线:63907877 63907879 地址:重庆市渝中区解放西路66号新女报社 邮编:400012
渝ICP备05001301号