您现在的位置: 新女网 >> 新女报电子版 >> 她时代 >> 正文

耍个朋友而已 要不要这么任性!

文章来源:本站原创    更新时间:2014-12-4

耍个朋友而已 要不要这么任性!

 

 

跟你拼了
崔崔:我一闺蜜跟男友约看电影,本来已经打扮得漂漂亮亮下楼去会男友,结果在出小区门时远远看见男友身边站着一个穿粉红袄子睡衣的大妈,再定睛一看,倒抽一口冷气,那可不就是男友的妈吗!!闺蜜马上微信问男友“今天就我们两个人吧?”“我妈说在家无聊想我带她一起看电影,你不会介意吧?”闺蜜气炸了,马上转身跑回家从衣柜里翻出一套紫色袄子睡衣换上。她男友和男友妈看到她时就像被雷劈到,然后,然后他们3 人还是整整齐齐地出发去看电影了!只是夹在姹紫嫣红中的男友一直战战兢兢大气不敢出。当晚闺蜜收到男友微信“我妈要我跟你分手,说她非常讨厌你”,闺蜜一声冷笑“正合我意!烦请转告你妈,我也非常非常讨厌她!”
点评:该让男友也换上睡衣!3 朵奇葩一起绽放才拉风嘛!


剁手党
甜甜小仙女:前段时间跟男友吵架,我骂了他几句怂货土鳖顺便T 了他几脚,他就卷铺盖儿回他爸妈家了!有没有这么小气的男人啦!以前每次吵架都是他哄的我,我也就没有管他,心想等他气消了自己就会回来的。一天后就是双十一,零点我就开抢啦,本来只打算买个千把块,结果各种吐血大减价看得我心花怒放情不自禁啊,感觉还没尽兴呢,刷刷4000 多块就出去了。一边心痛一边想,叫你离家出走,叫你扔下我一个人,我就要狂刷你的信用卡让你来还债,看你下次还敢不敢!于是刷刷又出去了2000 多,到了晚上,想起还是应该给男友买点啥吧,各种东西眼花缭乱见啥买啥,刷刷又花1000 多。第二天给男友打电话叫他赶紧回来有惊喜,我给你买了好多好多东西。他说,告诉你个好消息,我们已经分手了。很惊喜吧?!
点评:果然有钱就是这么任性!他不会叫你还钱吧!


小调皮
蓝莓花花:我今年19 岁,我的男朋友真的超任性的!他家在广州,每周飞一次重庆就是为了给我送碗双皮奶。我说公司旁边有家咖啡很好喝,他就直接买下了。我抱怨上班挤地铁好累,他就买了台车配了个司机接送我。就是这些平凡普通的瞬间让我好感动!52 岁离过两次婚的男人还这么调皮也很难得吧?
点评:好有道理……我竟无言以对。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


你最重要
风车不点火:我同寝室哥们儿刚发生的事儿。前些日子苹果6 出来,这位哥们儿本来就是苹果控,再加上他本来用的手机有点小毛病,立马决定换,寝室里东借西借凑足了钱终于把苹果6 买了回来,整天乐颠颠地忙着给手机看套贴膜,结果他完全搞忘了女朋友的生日。听说那个月黑风高的夜晚激情又惨烈,他女朋友在静悄悄的马路边上号啕大哭,“为了一个破手机你竟然把我给忘了啊啊啊!”“我居然没有一个手机重要啊啊啊!”“怎么会,宝贝你最重要!”兄弟一急,随手把手机扔了出去,就在此时,一辆小车从手机上悠悠开过风驰电掣而去,清脆的咔嚓声让兄弟呆住了,他眼泪才抹到一半的女朋友也呆住了,两秒钟后,静悄悄的大街上男女混和震彻云霄的鬼哭狼嚎吓得路人们差点报警。
点评:没钱也敢这么任性!叫你乱扔东西,活该!不会再任性地去卖个肾吧!


以牙还牙
暖乎乎大睡袋:结婚以前的事儿了,那时我的老婆还是女朋友。有次我们睡觉前大吵了一架,第二天早上起来刷牙,一照镜子吓坏了,尼玛镜子里面那个没有眉毛的怪兽是谁!女朋友在背后笑声震天腰都直不起来。我是真怒了,不过我要不动声色以牙还牙,当
天晚上,趁女友睡着了,我拿出藏在枕头下的大剪子,咔嚓咔嚓把她的长头发直接剪齐后脑勺,第二天我是在女友震耳欲聋的尖叫中醒来的,想说过去灾难现场慰问一下,一进卫生间的门就被一拖把当头一棒震得星星乱飞脑花都快散掉,然后女友在家哭了一天,班也不去上了说要辞职,我想是还手用力过猛了,给她道歉无用最后无奈把自己剃了个光头。于是,好些日子我从一个毛发茂密浓眉大眼的帅哥变成了头顶无毛眉毛还要用眉笔画的娘炮儿,竟然还有同事恭喜我出柜啊!
点评:如此血海深仇还能修成正果,也是真爱啊!


小丑丑
摔跤手:最近看《奔跑吧兄弟》,Baby 的娇俏颜美瞬间征服我,成功被我封为女神,登上了我的手机屏保。女朋友怒了,说Baby 哪里好,全身都动过刀,以前的样子就跟凤姐一模一样。我说人家Baby 整得漂亮没有破绽,男人哪里还会在乎,还逗她“像你这样的小丑丑才会没人要啦”。此后几天,约女友出来她一直拒绝,我以为她因为Baby 的事生气了,带足诚意上门问安。明知她就在家,可是把门哐哐哐拍得快要散架她都不出来开门,这是闹哪样?至于嘛!正拔脚准备离开,手机显示,“您有一条新的短信”:对
不起哦亲,我前天才去医院做了一些微整形,暂时不方便见你……
点评:一些……看来是下血本来了全套啊,敬请期待好好享受哦亲。

 

 

 

未经书面许可,任何个人、公司、媒体、网站等机构不得以任何形式或手段复制、传播女网图文。

网友评论

查看本文所有评论

姓名:

编辑推荐 Recommend

图片新闻 Pic

热门文章 Hot

关于我们 | 大事记 | 传媒动态 | 组织机构 | 下属媒体 | 团队推荐 | 广告刊例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
新女报 情感热线:66763981 发行热线 63907878 广告热线:63907788
女网热线:63907877 63907879 地址:重庆市渝中区解放西路66号新女报社 邮编:400012
渝ICP备05001301号